Saltar al contenido
Clases de Golf Almería

La serie de torneos de golf para principiantes en Alborán Golf llega a su fin

18 julio, 2018

La serie de torneos de golf para principiantes 2018 ha finalizado. Una serie de tres torneos dirigidos a jugadores que están dando sus primeros pasos en un campo de golf. Dichos campeonatos, disputados durante la primavera y el verano de este año, sirven de aliciente a aquellos que se inician en este deporte.

Torneos de golf para principiantes con handicap 36

Los torneos de golf para principiantes tienen como objetivo que los jugadores que no llevan mucho jugando, o que le pueden dedicar poco tiempo al golf, puedan disputar torneos. En dichos torneos, no solo ponen a prueba sus habilidades, sino que conocen a personas con las que poder quedar para jugar, aprenden tanto reglas de juego como reglas de etiqueta o van conociendo la dinámica de un torneo de golf.

En Alborán Golf llevamos ya varios años poniéndolo en practica con buenos resultados. Sirviendo de puente para aquellos que llevan poco en el mundo del golf de cara a jugar torneos de 18 hoyos. Aunque se celebran en Alborán Golf, cualquier jugador de cualquier campo que cumpla los requisitos puede participar.

Una serie tres de torneos para debutantes

Los torneos se celebran los sábados por la tarde. La modalidades escogidas son diferentes en cada torneo: el primero de ellos se jugó bajo la modalidad greensome (donde uno de los jugadores era un jugador experimentado). El segundo de ellos fue stableford individual pero en formato pro am (en este caso el “pro” era también un jugador experimentado). Y el último de los tres torneos stableford individual.

En cada torneo los participantes juegan por un trofeo. Por otro lado, todo aquel jugador que logré bajar de handicap es obsequiado con cinco green fees de nueve hoyos en Alborán Golf y “se gana el derecho” a no poder jugar más estos torneos orientados a jugadores con hándicap 36.

Torneo de Principiantes de Verano y Clasificación General

El último de los torneos se jugó el sábado pasado por la tarde, 14 de julio. Francisco López Rubio fue el ganador del día con 19 puntos.

Y Francisco Torres Juan De la Cruz ha sido el ganador final del acumulado de los tres torneos con 46 puntos acumulados.